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Culinária

Receita do dia: Sanfona de Misto Quente

Culinária  Postado por Willyam Reis - 15/02 10:49h
Receita do dia: Sanfona de Misto Quente

Ingredientes:
2 ¾ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
100g de iogurte natural
¾ xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
1 ovo
50g manteiga sem sal em temperatura ambiente
150g de queijo muçarela em fatias
100g de presunto em fatias

Instruções: Em um recipiente, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicionar o iogurte, o leite, a manteiga derretida, o ovo e misturar bem. Trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 10 minutos. Fazer uma bola e deixar descansar por 10 minutos. Abrir a massa em forma de um retângulo, com uma espessura de,aproximadamente, 5mm. Cortar quadrados de massa, dispor um quadrado em uma forma de bolo inglês, pincelar com manteiga e colocar mais dois quadrado de massa sempre intercalando com manteiga. Dispor uma camada de queijo, uma de presunto e mais uma de queijo. Seguir intercalando camadas de massa e de recheio até quase completar a forma. Deixar um espaço de aproximadamente 2cm para a massa crescer. Deixar descansar por 20 minutos e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja bem dourada. Servir quente. (TasteMade)

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Aprenda a fazer Ratatouille na Receita do Dia; confira!

Culinária  Postado por Willyam Reis - 14/02 10:28h
Aprenda a fazer Ratatouille na Receita do Dia; confira!
  • Rendimento: 8 porções
  • Você vai precisar de:
  • Molho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 latas de tomate pelado processado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco cortado em tiras finas
  • Legumes e vegetais fatiados
  • 2 berinjelas
  • 6 tomates italianos
  • 2 abóboras brasileiras
  • 2 abobrinhas
  • Temperos de ervas
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco cortado em tiras finas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
  • 2 colheres de chá de tomilho fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres de chá de azeite

Modo de preparo: Preaqueça o forno a 190˚C. Fatie as berinjelas, tomates, abóbora e abobrinhas em aproximadamente 1 cm. E uma panela própria para ir ao forno, aqueça duas colheres de sopa de azeite e frite a cebola, o alho e os pimentões até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta e depois adicione os tomates batidos. Mexa até que os ingredientes tenham se misturado bem. Desligue o fogo e acrescente o manjericão. Arrume os vegetais e legumes fatiados em padrões alternados (berinjela, tomate, abóbora, abobrinha) por cima do molho, de dentro para fora. Tempere com sal e pimenta.

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Ideal para qualquer ocasião, aprenda a fazer omelete com queijo reino

Culinária  Postado por Willyam Reis - 13/02 10:15h
Ideal para qualquer ocasião, aprenda a fazer omelete com queijo reino

Foto: © Divulgação / Tirolez

Um dos alimentos mais versáteis da despensa é, com certeza, o ovo. Seja como ingrediente para a massa do bolo, cozido e picado na salada, esse alimento é ótimo para o dia a dia. 

  1. Ingredientes:
  2. 2 ovos
  3. 2 colheres (sopa) de leite
  4. Sal, pimenta do reino a gosto
  5. 1 colher (chá) de cheiro verde picado
  6. 1 colher de chá de manteiga
  7. 50g de queijo Queijo Reino em fatias

Modo de Preparo: Bata os ovos com o leite até ficar levemente aerado. Acrescente a cheiro verde picado e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira aqueça a manteiga e despeje a mistura de ovos com cuidado. Mexa delicadamente com uma espátula puxando das bordas para o centro para que a omelete fique mais cremosa. Quando as bordas estiverem cozidas e o centro levemente úmido, espalhe das fatias do queijo pelo meio e dobre as pontas em direção ao centro. Sirva em seguida. Tempo de Preparo: 15 minutos. (Noticias ao Minuto)

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Receita do dia: Torta Gelada de Limão

Culinária  Postado por Willyam Reis - 12/02 10:35h
Receita do dia: Torta Gelada de Limão

Ingredientes: 
100g de biscoito maria
60g de manteiga derretida
2 latas de leite condensado
Raspas de 1 limão siciliano
Suco de 2 limões sicilianos
1 caixinha de creme de leite
2 claras em neve
3 claras
¼ xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Instruções: No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo todo o fundo. Reservar. Em uma tigela, misturar o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão e o creme de leite. Adicionar as claras e misturar delicadamente. Dispor na forma, sobre a camada de biscoitos e levar ao freezer para firmar. Bater as claras em neve até obter picos duros, adicionar o açúcar aos poucos, sempre batendo. Quando obter um merengue, junte o creme de leite e misturar delicadamente com auxílio de um fouet. Dispor sobre o creme de limão e levar ao freezer por 3 horas ou até que esteja bem firme. (TasteMade)

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Receita do dia: Quiche de Abobrinha com Tomatinhos

Culinária  Postado por Willyam Reis - 11/02 10:18h
Receita do dia: Quiche de Abobrinha com Tomatinhos

Ingredientes:
3 xícaras farinha de aveia
60g manteiga sem sal e em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de água
2 ovos + 2 ovos
1 xícara de ricota creme
1 abobrinha picada em cubos
2 cebolas roxas pequenas
150g de tomatinho cereja
Tomilho fresco
Sal
Pimenta preta

Instruções: Em um recipiente, colocar a farinha de aveia, a manteiga, a água e o ovo. Misturar com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Abrir, entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo e dispor em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais. Levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por 10 minutos. Reservar. Em um recipiente, adicionar os ovos, o creme de ricota, a abobrinha picada, metade da cebola, metade dos tomatinhos, o tomilho, temperar com sal e pimenta, e misturar bem. Despejar sobre a massa pré-assada, finalizar com as cebolas cortadas e os tomatinhos. Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até estar levemente dourada. (TasteMade)

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Receita do dia: Rolinho Primavera de Pão de Forma

Culinária  Postado por Willyam Reis - 08/02 11:22h
Receita do dia: Rolinho Primavera de Pão de Forma

Ingredientes
Óleo vegetal
400g de lombo de porco moído
2 dentes de alho
1 xícara de cenoura em fatias fininhas
1 xícara de repolho em fatias
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de shoyu
Cebolinha picada a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
Molho agridoce para servir

Instruções: Em uma frigideira, aquecer o óleo e refogar a carne de porco até que esteja dourada. Em seguida, acrescentar a cenoura e o repolho e misturar rapidamente. Temperar com sal e pimenta do reino, juntar a cebolinha e reservar. Abrir as fatias de pão com o auxílio de um rolo e pincelar com água. Dispor o recheio de porco e enrolar como um rolinho primavera. Fritar os rolinhos em óleo quente até que estejam dourados e escorrer em papel absorvente. Servir com molho agridoce. (Taste Made)

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Receita do dia: Torta Crocante de Leite Condensado

Culinária  Postado por Willyam Reis - 07/02 10:59h
Receita do dia: Torta Crocante de Leite Condensado

Ingredientes:
300ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 latas de leite condensado
3 gemas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento químico
150g de manteiga gelada em cubos
Raspas de 1 limão
Noz moscada a gosto

Instruções: Em uma panela, misturar o leite e o amido. Juntar o leite condensado e peneirar as gemas sobre a mistura. Levar ao fogão e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar. Em uma tigela, dispor a farinha de trigo, o açúcar, uma pitada de sal, o fermento, a manteiga, as raspas de limão e a noz moscada. Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa com bolinhas. Dispor metade da massa em uma assadeira e pressionar com a mão até que cubra todo o fundo. Dispor o creme sobre a massa e cobrir com o restante da massinha. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourada. (Taste Made)

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Oásis D'Moura restaurante; Faça já sua reserva!

Culinária  Postado por Willyam Reis - 03/02 11:30h
Oásis D'Moura restaurante; Faça já sua reserva!
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Receita do dia: Torta gelada de brownie e limão

Culinária  Postado por Willyam Reis - 03/02 10:28h
Receita do dia: Torta gelada de brownie e limão
  • Você vai precisar de:
    Brownie:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • Mousse de limão:
  • 300ml de chantilly para bater (ou creme de leite fresco)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de água quente
  • Suco de 3 limões sicilianos, coado
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparo: Misture os ovos e a manteiga com ajuda de um batedor. Adicione o açúcar e misture. Adicione a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados. Misture. Adicione o chocolate meio amargo derretido. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Reserve e deixe esfriar. Em um liquidificador bata o creme para chantilly com a essência de baunilha por 1 minuto. Adicione a colher de gelatina sem sabor já hidratada em 5 colheres de água quente. Bata. Adicione o suco de limão siciliano coado, as raspas de limão e o leite condensado. Bata por 1 minuto. Coloque o mousse por cima do brownie já em temperatura ambiente. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Decore com as raspas de limão. (Tasty Demais)

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Receita do dia: Anéis de Cebola com Purê de Batatas

Culinária  Postado por Willyam Reis - 02/02 10:23h
Receita do dia: Anéis de Cebola com Purê de Batatas

Ingredientes:
3 batatas cozidas em cubos
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de queijo meia cura ralado
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 cebolas em rodelas grossas
¾ de xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
½ xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

Instruções: Em uma tigela, dispor as batatas ainda quentes e amassá-las. Adicionar a manteiga, o queijo, a salsinha, sal e pimenta do reino e misturar até que vire um purê rústico. Rechear os anéis de cebola com o purê. Empanar na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que estejam douradas e escorrer em papel absorvente.

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Caldo de abóbora

Culinária  Postado por Fernanda Pinheiro - 01/02 10:41h
Caldo de abóbora

Ingredientes

• 1 xíc. (chá) de abóbora cortada em cubos
• 1/4 de cebola ralada
• 1/2 dente de alho amassado
• 2 col. (sopa) de salsa picada
• Sal a gosto
• 1 pedaço (2 cm) de gengibre ralado (opcional)
• 1 copo grande (400 ml) de água

Modo de fazer





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Receita do dia: Pavê de Chocolate e Coco

Culinária  Postado por Willyam Reis - 31/01 10:31h
Receita do dia: Pavê de Chocolate e Coco

Ingredientes
2 latas de leite condensado
250ml de leite
50ml leite de coco
3 gemas
½ xícara de coco ralado
150g de creme de leite fresco
300g de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito coberto com chocolate triturado + 1 pacote de biscoito coberto com chocolate
60g de manteiga derretida

Instruções: Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite, o leite de coco e peneirar as gemas sobre a mistura. Adicionar o coco ralado e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar. Em uma panela, dispor o creme de leite fresco e levar ao fogo até ferver. Desligar, adicionar o chocolate e misturar até que esteja completamente derretido. Reservar. Em um recipiente, misturar os biscoitos triturados com a manteiga. Cobrir a base de uma forma, redonda de fundo removível, com essa massinha. Em toda lateral da forma, colocar os biscoitos inteiros. Dispor metade do creme de coco, metade da ganache de chocolate e uma camada de biscoitos. Repetir esse processo mais uma vez e finalizar com a camada de ganache de chocolate. Levar a geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme, e servir. (Taste Made)

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Receita do dia: Bauruzinho Na Travessa

Culinária  Postado por Willyam Reis - 30/01 10:19h
Receita do dia: Bauruzinho Na Travessa

Ingredientes
25g de manteiga
25g de farinha de trigo
500ml de leite quente
Sal
Pimenta do reino
Orégano a gosto
8 pães massinha
12 fatias de queijo
8 fatias de presunto
2 tomates em rodelas finas
½ xícara de parmesão ralado
Orégano a gosto

Instruções: Em uma panela, derreter a manteiga e, em seguida, acrescentar a farinha. Quando começar a borbulhar, acrescentar o leite aos poucos, sempre mexendo. Deixar o molho engrossar e temperar com sal, pimenta e orégano. Reservar. Cortar os pães ao meio e dispor a parte de baixo em um refratário. obrir com as fatias de queijo, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, uma fina camada de molho e a parte de cima dos pães. Adicionar o restante do molho e o parmesão. Levar ao forno preaquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que esteja dourado. (TasteMade)

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Cocada de frigideira saudável

Culinária  Postado por Fernanda Pinheiro - 29/01 10:28h
Cocada de frigideira saudável

Alexandra Vaz/BOA FORMA

Ingredientes

1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de adoçante natural ou demerara
1 colher (chá) de manteiga ghi (ou ghee) ou manteiga
1 colher (chá) de óleo de coco

Modo de preparo 




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Receita do dia: Lasanha de Milho e Manjericão

Culinária  Postado por Willyam Reis - 28/01 10:31h
Receita do dia: Lasanha de Milho e Manjericão

Foto: TasteMade

Ingredientes
1 lata de milho + 2 latas
800ml de leite quente
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
¼ de xícara de folhas de manjericão
40g de manteiga
40g de farinha de trigo
Noz moscada
2 xícaras de molho de tomate
250g de massa de lasanha

3 xícaras de mussarela ralada
½ xícara de parmesão ralado

Instruções: 











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Receita do dia: Escondidinho de Pamonha com Carne Seca

Culinária  Postado por Willyam Reis - 25/01 10:41h
Receita do dia: Escondidinho de Pamonha com Carne Seca

Ingredientes: 
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
½ pimenta dedo de moça picada
Sal
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 latas de milho drenado
1 2/3 xícara de leite
2 xícaras de queijo coalho ralado

Instruções: Aquecer duas colheres de sopa de manteiga e o azeite em uma frigideira. Dourar a cebola e o alho, juntar a carne seca desfiada, a pimenta dedo de moça e corrigir o sal. Desligar o fogo, misturar a salsinha e reservar. Bater o milho e o leite no liquidificador, peneirar a mistura e levar ao fogo. Quando ferver, cozinhar por mais 25 minutos até ficar cremosa. Reservar para esfriar. Dispor a carne desfiada em um refratário, cobrir com metade do queijo e finalizar com o creme de milho. Polvilhar com o restante do queijo coalho e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que o queijo esteja gratinado e a pamonha esteja soltando das laterais do refratário. (TasteMade)

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Aprenda a fazer um Virado à paulista na culinária de hoje

Culinária  Postado por Redação Voz da Bahia - 23/01 10:48h
Aprenda a fazer um Virado à paulista na culinária de hoje

Ingredientes

2 ovo

1 colher (sopa) de manteiga

1/4 cebola picada

2 dentes de alho picados

1/4 pimenta-dedo-de-moça , sem sementes, picada

1 xícara de vinho branco

200 gramas de barriga de porco

2 xícaras de feijão cozido

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina

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Vá experimentar o prato vencedor do Panela de Bairro no Oasis D' Moura

Culinária  Postado por Aline Souza - 20/01 11:46h
Vá experimentar o prato vencedor do Panela de Bairro no Oasis D' Moura
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Receita do dia: Bolo de limão molhadinho com glacê

Culinária  Postado por Willyam Reis - 17/01 10:27h
Receita do dia: Bolo de limão molhadinho com glacê
  • Rendimento: 8 porções
  • Você vai precisar de:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • ¼ xícara de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite integral
  • Spray antiaderente ou óleo vegetal, para untar a forma
  • Calda de Limão
  • ½ xícara de açúcar refinado
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Omelete de espinafre com queijo é fácil de fazer e nutritivo

Culinária  Postado por Willyam Reis - 16/01 10:52h
Omelete de espinafre com queijo é fácil de fazer e nutritivo
  • Ingredientes:
  • 1 colher de margarina 
  • 1/2 xícara de espinafre congelado
  • 2 colheres de bacon picado
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de fermento em pó (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo: Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos ou até ferver. Junte o espinafre congelado e sal e deixe até cozinhar. Em seguida, retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira. Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme. Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão. (Noticias ao Minuto)

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Receita do dia: Almôndegas de Frango com Macarrão Gratinado

Culinária  Postado por Willyam Reis - 15/01 11:09h
Receita do dia: Almôndegas de Frango com Macarrão Gratinado

Ingredientes
300g de peito de frango moído
¼ de xícara de bacon em cubinhos
Sal
Pimenta do reino
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Azeite de oliva
½ Cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de brócolis ramoso
200g de cogumelo portobelo fatiado
2 xícaras de penne pré cozido
2 xícaras de bechamel
Sálvia a gosto
Queijo parmesão ralado

Instruções: Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar. Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e reservar. Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas. Reservar. Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho a sálvia e as almôndegas. Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180˚c para gratinar. (Taste Made)

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Aprenda a fazer o bolo galáctico espelhado na Receita do Dia; confira!

Culinária  Postado por Willyam Reis - 12/01 10:15h
Aprenda a fazer o bolo galáctico espelhado na Receita do Dia; confira!
  • Você vai precisar de:
  • Bolo
  • 2 misturas para bolo de chocolate, preparadas conforme a receita da embalagem.
  • Creme de manteiga de baunilha
  • 460g (2 xícaras) de manteiga amolecida
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de leite
  • 960g (6 xícaras) de açúcar refinado
  • Cobertura espelhada de galáxia
  • 300ml (1 1/4 xícara) de água
  • 300g (1 1/2 xícara) de açúcar
  • 395g de leite condensado, ou lata
  • 15 folhas de gelatina
  • 740g de chocolate branco picado, com mais de 30% de manteiga de cacau
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Bebidas de verão: aprenda a fazer drinks com água de coco

Culinária  Postado por Fernanda Pinheiro - 11/01 18:09h
Bebidas de verão: aprenda a fazer drinks com água de coco

Gosta de testar receitas novas na cozinha? Aproveite a estação mais quente do ano para investir em drinks refrescantes. A água de coco misturada com frutas é uma ótima opção para aproveitar o verão. Confira as sugestões de receitas da Obrigado: 

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Receita do dia: Salada de alface, bacon e abacate

Culinária  Postado por Willyam Reis - 11/01 10:43h
Receita do dia: Salada de alface, bacon e abacate
  • Você vai precisar de:
    8 tiras de bacon
  • 1 pé de alface, picado
  • 2 punhados de tomate cereja, cortados ao meio
  • 2 abacates, picados
  • 1/2 pepino, picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 limão, espremido

Modo de preparo: Frite o bacon até ficar crocante. Escorra em uma toalha de papel e depois corte em pequenos pedaços. Coloque o pé de alface picado, os tomates, o pepino, o abacate e o bacon em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal e o suco de limão para formar o molho. Misture a salada com o molho e sirva! (Tasty Demais)

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Receita do dia: Bolo de caneca de chocolate com banana

Culinária  Postado por Willyam Reis - 10/01 10:53h
Receita do dia: Bolo de caneca de chocolate com banana
  • Rendimento: 2 porções
  • Você vai precisar de:
  • Recheio
  • ½ banana
  • 1 colher de sopa de gotas de chocolate (opcional)
  • Líquidos
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de leite
  • ¼ de colher de chá de essência de baunilha
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