Voz


PodCast



Enquete





Blog

Receita de Natal: Suflê de Queijo e Goiabada

07/12/2017 11:04

INGREDIENTES
40g de manteiga sem sal
40g de farinha de trigo
300ml de leite integral
200g de cream cheese
4 ovos
50g de parmesão ralado
100g de goiabada
50 ml de água


INSTRUÇÕES: Em uma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha mexendo sempre. Adicionar o leite e mexer até dissolver. Adicionar sal e pimenta e misturar. Adicionar o cream cheese, misturar e desligar o fogo. Incorporar as gemas e adicionar o queijo parmesão. Bater as claras em neve e incorporar delicadamente na mistura. Dispor a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido a 260 graus até creser e dourar durante 15 minutos. Colocar a goiabada e a água em uma panela e levar ao fogo baixo até a goiabada dissolver. Levar para a geladeira. Dispor a calda fria sobre o suflê quente e servir. (TasteMade)


Veja Mais + Blog



As 5+ comentadas












Todos os direitos reservados a Marcus Augusto Macedo | vozdabahia@hotmail.com