Voz


PodCast



Enquete





Blog

Receita do dia: Cheesecake Rafaello

16/04/2018 11:50

INGREDIENTES
200g de biscoito maisena
¼ xícara de coco ralado
¼ xícara de amêndoas tostadas
100g de manteiga derretida
200g de chocolate branco picado
½ xícara de creme de leite fresco
600g de cream cheese
¼ xícara de leite de coco
Suco de ½ limão
1 xícara de coco ralado
12 bombons raffaello

INSTRUÇÕES: No processador, triturar os biscoitos, o coco e as amêndoas, juntar a manteiga e bater por mais 2 minutos ou até obter uma farofa. Com a mistura, forrar o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira. Em banho maria, derreter o chocolate branco com o creme de leite. Reservar para esfriar. Com auxílio de um fouet, amolecer o cream cheese, juntar o chocolate derretido e o leite de coco. Juntar o suco de limão e misturar. Dispor na forma sobre a camada de biscoitos. Refrigerar por, pelo menos, 2 horas. Finalizar com o coco ralado e com os bombons. (Taste Made)


Veja Mais + Blog



As 5+ comentadas












Todos os direitos reservados a Marcus Augusto Macedo | vozdabahia@hotmail.com