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Aprenda a fazer um lindo naked cake e arrase na ceia de ano novo

28/12/2018 11:08

Foto: © iStock / Imagem Ilustrativa

A ceia do Ano Novo pode não ser tão importante quanto a do Natal, mas você ainda pode preparar um banquete incrível. E, claro, uma sobremesa maravilhosa para fechar o ano com chave de ouro! 

  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Morangos à vontade
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Margarina 
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada
  • 1 xícara de água

Como preparar: Bata a margarina até ficar esbranquiçada e adicione o açúcar, batendo bem. Depois, acrescente as gemas, uma a uma. Acrescente um pouco de leite, alternando com o trigo. Se for preciso, utilize mais leite. Coloque o sal e, por fim, o fermento. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma sem furo e asse em forno preaquecido, a 180º C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e espere esfriar para desenformar. Para o recheio, coloque em uma panela a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro. Por cima do primeiro bolo coloque o brigadeiro e os morangos picados. Cubra com o segundo bolo e decore com o resto do brigadeiro, morangos e açúcar de confeiteiro.


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