Voz


PodCast



Enquete





Blog

Receita do dia: Almôndegas de Frango com Macarrão Gratinado

15/01/2019 12:03

Ingredientes
300g de peito de frango moído
¼ de xícara de bacon em cubinhos
Sal
Pimenta do reino
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
Azeite de oliva
½ Cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de brócolis ramoso
200g de cogumelo portobelo fatiado
2 xícaras de penne pré cozido
2 xícaras de bechamel
Sálvia a gosto
Queijo parmesão ralado

Instruções: Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar. Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e reservar. Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas. Reservar. Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho a sálvia e as almôndegas. Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180˚c para gratinar. (Taste Made)


Veja Mais + Blog



As 5+ comentadas












Todos os direitos reservados a Marcus Augusto Macedo | vozdabahia@hotmail.com