Voz


PodCast



Enquete





Blog

Receita do dia: Quiche de Abobrinha com Tomatinhos

11/02/2019 11:19

Ingredientes:
3 xícaras farinha de aveia
60g manteiga sem sal e em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de água
2 ovos + 2 ovos
1 xícara de ricota creme
1 abobrinha picada em cubos
2 cebolas roxas pequenas
150g de tomatinho cereja
Tomilho fresco
Sal
Pimenta preta

Instruções: Em um recipiente, colocar a farinha de aveia, a manteiga, a água e o ovo. Misturar com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Abrir, entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo e dispor em uma forma redonda, cobrindo o fundo e as laterais. Levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por 10 minutos. Reservar. Em um recipiente, adicionar os ovos, o creme de ricota, a abobrinha picada, metade da cebola, metade dos tomatinhos, o tomilho, temperar com sal e pimenta, e misturar bem. Despejar sobre a massa pré-assada, finalizar com as cebolas cortadas e os tomatinhos. Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até estar levemente dourada. (TasteMade)


Veja Mais + Blog



As 5+ comentadas












Todos os direitos reservados a Marcus Augusto Macedo | vozdabahia@hotmail.com